【既瘋狂又瑞士】Roger Dubuis X Lamborghini 腕上桀驁機械

十一月 5, 2018 in-depth

一夜的魔術變幻、一天馳騁驚變,Roger Dubuis羅杰杜彼為我們帶來了澳門極致激情的震撼體驗,現場更由中國嘻哈音樂節目《中國新說唱》的著名台灣歌手潘瑋柏(Will Pan)為我們講述他熱愛名表名車的搖滾人生!(文/小草)

在澳門偌大的展覽現場,多座大型鏡面映射出林寶堅尼的強勁「Raging Mechanics桀驁機械」超跑車,令人目不暇給;而走入三維錯視畫(trompe l’oeil)隧道中的賓客則彷彿馳騁於Pirelli倍耐力賽道上,一路驚異不已。在此撲朔迷離的場景裡,出神之至的來賓們儼然身陷於一個創造力肆意奔放的世界。

另一邊,一座5米高的出奇裝飾——猶如自地面噴射而出的碳質巨石——揭示了Excalibur Spider Ultimate Carbon碳纖維腕表的誕生。此時計是體現Roger Dubuis超級腕表(hyperwatch)和創新材質的又一力作。另一側的「Emotional Mechanics激情機械」則呈現了品牌標誌性鏤空概念的嶄新演繹,一組獻給女士們的Excalibur Shooting Star流星時計三部曲。

第二天得力於FFF賽車隊的專業協助,獲邀嘉賓們可親身馳騁於珠海私人化賽道,進入林寶堅尼超級跑車的驚撼世界。 極速馳騁的激昂體驗創造比瘋狂更瘋狂的體驗,完美呈現品牌「既瘋狂又瑞士」的真正意義。

 

Excalibur Spider Ultimate Carbon

最亮眼的腕表非Excalibur Spider Ultimate Carbon碳纖維腕表莫屬,在顛覆製表成規的同時,也保持了品牌與其「持續創新者」基因,此複雜表款主要由複層碳纖維製成——搭配碳纖維表殼和表鏈,同時有著饒富趣味的材質組合。為了襯托此款突破性超級腕表,Roger Dubuis以166顆鑽石鑲嵌其碳纖維表鏈,標誌性「Astral Skeleton星辰鏤空」造型元素,還配備了世界首創、鑲有長方形切割鑽石的陀飛輪框架,完美演繹出Roger Dubuis今年「既瘋狂又瑞士」的主題!

Excalibur 36 Shooting Star

流星腕表搭載豐富多樣的卓越技術,並提供藍色、白色和粉紅三種演繹,Excalibur 36 Shooting Star每款都是僅發行8枚的限量版時計。經日內瓦印記認證的全新RD510SQ機芯是一件小巧而大膽的藝術品。此時計屬於Roger Dubuis的標誌性系列,配備了最小的飛行陀飛輪鏤空機芯之一,並搭配精緻的36毫米表殼。 這款以18K金打造的流星腕表飾有白色珍珠貝母,其上覆有藍色PVD塗層或粉紅色半透明漆而形成浩瀚的星空背景;流星環繞著Roger Dubuis經典的星辰鏤空標誌滑動,幾顆色調和諧的琺瑯星星點綴於四周;交織成一片屬於女性的絢爛星空。

<