卡地亞盛大發佈Panthère de Cartier系列

五月 15, 2017 新表速遞

Ambience (3)1

自1983年起,卡地亞的Panthère de Cartier腕表已是無數時尚女性必備的典範配飾,適逢該系列今年有一系列新品面世,卡地亞特於將軍澳邵氏片場舉辦了一場華麗炫目的時尚盛會作為其發佈會。作為卡地亞作品中的一顆璀璨晨星,Panthère de Cartier與是次活動的選址可謂天作之合;會場被區間為一系列的房間,各自演繹這枚經典腕表不同方面的美態與特質,頌揚其渾然天成的優雅時尚風格。

Ambience (4)

秉承卡地亞一貫的非凡創意與想像力,是次盛會為來賓們帶來一次驚喜處處的互動體驗,完美詮釋Panthère de Cartier腕表系列各項獨有特質,以及其所體現的生活品味與雅致風尚。

Ambience (7)

會場入口被璀璨燈光燃亮,顯得輝煌耀眼,洋溢一派華美動人的氣息。穿越大門,步進到悅目亮麗的金色房間。光華閃爍的金色裝潢,完美地演繹Panthère de Cartier腕表作為珠寶的炫目美態;走到相鄰區域,一盞充滿現代感的華麗吊燈在眼前綻放,兩旁各有一列別出心裁的背光陳列櫃,與腕表上熠耀生輝的美鑽互相輝映。

04_PANTHERE_DE_CARTIER_YG&Steel_llW2PN0007

面世於1983年的Panthère de Cartier腕表,是卡地亞浩瀚寶庫中的時尚典範。簡約的方形表面,配上以長方格築構而成的表鏈,呈現典雅的雋永魅力。方形表盤上的標誌性羅馬數字採用了放射狀線條,規則而不對稱,展現特立獨行的現代美感,為作品帶來與別不同的時尚活力。多年後,卡地亞再為Panthère de Cartier腕表推出令人目炫神迷的新作,從細膩奢華以至破格創新,成就此曼妙動人的不朽經典。

Model presentation (1)

來到如高級美容沙龍般陳設的鏡子房間,專業的造型師們在此提供金屬紋身貼、閃亮妝容與美甲服務,讓賓客親身體驗the Panthère woman獨有的時尚生活風格。她不僅風靡於社交網絡,房間內多面大圓形鏡子上,亦以唇膏寫下了體現其生活態度的鮮明語句,供賓客們拍下型格的自拍照。

<