奧運「飛魚」的下水神器

十一月 21, 2017 新表速遞

28面奧運會獎牌,其中包括23面金牌,菲比斯無疑是奧運史上最成功的運動員,為此,歐米茄近日特別推出一款全新腕表來見證這位泳壇驕子的非凡成就。

海馬Planet Ocean “Michael Phelps” 限量版腕表表殼以不銹鋼鑄造,配襯藍色陶瓷和橡膠表圈。光面藍色陶瓷表圈採用單向旋轉設計,首15分鐘的刻度位置綴有橙色橡膠。潛水刻度及12時位置的圓點均經過夜光塗層處理,綻放悅目綠光,分鐘刻度則採用泛呈藍色的夜光塗層,避免在深海觀看時混淆。鮮明的白色光面陶瓷表面上鑲有藍色小時刻度和橙色阿拉伯數字“12”。 藍色的時針、秒針和計時盤指針均經過白色夜光塗層處理,在黑暗下散發藍光,與小時刻度互相呼應,而分針則泛呈綠光,與表圈上的圓點相襯。腕表的螺旋式表背綴飾波浪紋理,並鐫刻了“PLANET OCEAN”、“600m/2000ft”、“LIMITED EDITION”字樣和編號,另有 “Michael Phelps” 的轉印標誌。藍寶石水晶底蓋通透晶瑩,展現精細考究的機芯。

歐米茄海馬Planet Ocean “Michael Phelps” 45.5mm計時限量版腕表內置歐米茄9900 Co-Axial Master Chronometer機芯,通過瑞士聯邦計量科學研究所(Swiss Federal Institute of Metrology, METAS)的嚴格測試,認證臻達製表業界最高水平。腕表配藍色凹凸紋理橡膠表帶,飾有藍橙雙色橡膠襯裡,並以橙色明線作點綴。

歐米茄海馬Planet Ocean “Michael Phelps”腕表限量發售280枚,以紀念菲比斯勇奪28面奧運獎牌,深具珍藏價值之餘,也代表着品牌對泳壇史上最偉大選手的敬意。(建議售價:HKD67,300)

<