文青打卡熱點!天梭咖啡店春日限定

四月 6, 2018 新表速遞

港人假日喜愛到日本或台灣旅行,其中一個原因是喜歡到當地的咖啡店hea下,relex下,遠離香港的洶湧人潮和急速節奏。不過這個四、五月,大家不用舟車勞頓飛來飛去,都能在香港親身體驗充滿濃濃文青味的日系Café啦!

4月至5月期,瑞士天梭表聯乘來自日本東京表參道的BREAD, ESPRESSO & 開設品牌全球首間期間限定咖啡店,定名為「TISSOT Swissmatic Pop-up Cafe by BREAD, ESPRESSO &」。除獲BREAD, ESPRESSO & 甜品師為天梭表設計期間限定menu外,「第一代文青女神」蔣雅文更受邀擔任Café文青顧問,不但在裝潢、食物、手作工作坊方面提供寶貴意見,更夥拍90後人氣插畫師Kazy Chan以清新流麗的設計,把天梭表、瑞士和咖啡店的原素完美地融入其中,創造出令人耳目一新的風格。

問及為何這次會與天梭表由此企劃,蔣雅文表示:「基本上一講到文青就會聯想到咖啡店,一方面因為文青需要一個悠閒舒適的空間,靜靜地看書、飲咖啡,或者係同朋友傾計,是一種慢活生活的感覺。」而一向以文青風格體現獨特個性的她,更對天梭最新的「Everytime Swissmatic」系列讚不絕口:「簡潔流暢的表盤,配以質感滿分的皮革表帶,略大的表面很適合時而中性,時而女性的我,底部的透明機芯能看到自動盤左右擺動的節奏,這是一種只為討好自己的細節和要求。」

由4月7日起,Café更會於每個週末舉辦由蔣雅文為天梭表挑選的8個不同的手作工作坊,讓參加者在創作過程中,感受工藝創作所需的技藝、耐性與準確度,體現每件工藝品所蘊藏的精粹,有興趣的公眾人士可到https://goo.gl/o1AgfN 登記參加工作坊。

 

<