流連忘返於澳門BELL & ROSS不夜店

十一月 23, 2018 新表速遞

半夜時份遊逛於澳門美獅美高梅的華麗商場,一家家奢華店舖仍亮着燈卻已休息,唯獨眼前一亮看到全新開幕的Bell & Ross專門店原來24小時營業,更加可以一次過看遍全球極度限量的四款討人歡心的精緻時計,世界只有99枚的BR01 Laughing Skull Light Diamond腕表、世上只有500枚的BR01 Laughing Skull腕表、全球限量250枚的BR-X1 Military計時碼表、以及僅製作50枚的BR-X2 Skeleton Micro-Rotor Tourbillon腕表。(文/Grass)

無論大白天或不眠夜,一天24小時任何時光都可漫遊到Bell & Ross美獅美高梅124號新店,欣賞一下這個遨遊半空的夢幻境界。一整道玻璃牆都是炫目飛機儀表板裝飾,裏邊有身穿戰機機師服的人偶及牆上的多幅照片等各種細節,均反映品牌與軍事及航空無可分割的密切關係。亮麗的黑色線條與木紋營造時尚型格而舒適的設計,讓客人時刻猶如騰雲駕霧般享受飛行的時尚與體驗。

跟Bell & Ross亞洲區董事總經理湯志偉在美獅美高梅由米芝蓮星級大廚Graham Elliot的濤岸餐廳享用午餐,他表示:「Bell & Ross的設計師及大師級製表師一直致力結合專業知識與經驗,造就各款設計獨特、功能超卓的腕表。我們很榮幸能於美獅美高梅開設全新專門店,並於今天發佈四款全新腕表,繼續與欣賞頂級製表工藝的大中華鐘表愛好者分享品牌的驕人傑作。」然後是美獅美高梅專門店隆重開幕,象徵興旺吉祥的醒獅隨即登場。

四款專業限量的Bell & Ross標誌性腕表,引領客人想像佩戴着飛行腕表時翱翔天際、探索極端領域的刺激快感:

 

閃爍華麗骷髏腕表

BR01 Laughing Skull Light Diamond

搭載骷髏造型品牌的自家機芯BR-CAL.206,並鑲嵌104顆共重1.032克拉的鑽石,為Laughing Skull注入閃耀魅力。表面中央主角在骷髏形狀表窗形成一圈閃爍鑽光,當骷髏上下頜骨於上鏈時移動時呈現璀璨生輝的燦爛笑容。表殼飾以巴黎飾釘圖案,猶如晃動的海盜旗幟散發熠熠亮光。全世界僅有99枚。(HK$140,000)

 

笑看時光骷髏腕表

BR01 Laughing Skull

一直以顛覆常規時計的路向,Laughing Skull系列絕對令一眾潮人莞爾,靈感源自海盜與空軍那種不時與死神擦身而過的感覺,時刻提醒人生與時光之可貴,46毫米的BR01 Laughing Skull,踏足自動玩偶機芯的領域,一邊上鏈時一邊看着骷髏的下頰上下移動咧嘴大笑。指針亦細緻地設計為兩柄交擊的海盜佩劍。限量500枚。(HK$84,000)

 

超級鈦金屬英雄計時碼表

BR-X1 Military

這款用上輕巧耐磨損的高強度鈦金屬(HRT)鑄造的45毫米表殼,呈現出暗綠的色澤,創作靈感源自於隱形戰機,獨特的卡其色與時標及琢面指針上的綠色SuperLuminova夜光物料互相輝映,確保日夜不同光暗環境無礙清晰讀時。透過鑲嵌染色藍寶石水晶底蓋,機芯與擺輪運作一覽無遺,全球限量250枚。(HK$181,000)

 

透視鏤空陀飛輪腕表

BR-X2 Skeleton Micro-Rotor Tourbillon

去年的BR-X2 創新透視作品極受歡迎,表行遂再獻新猷,將美侖美奐的透明藍寶石水晶表殼,裏邊的腕表機芯進一步作鏤空,進一步減少機芯物料,令更精簡的腕表結構美學盡顯眼前,猶如將懸浮機芯直接佩戴於腕上,僅4.05毫米的機芯透過陀飛輪確保走時精準,限量50枚的前衛完美之作。(HK$645,000)

<