熱血籃球魂!天梭表NBA Chrono XL系列限時預購

十月 13, 2017 新表速遞

TISSOT_NBA_Team Collection

瑞士天梭表作為美國國家籃球協會(NBA) 官方指定時計,今年再度聯乘NBA球隊,推出NBA Chrono XL特別版腕表系列,時尚創新,且極具收藏價值。

這個系列專為六支NBA著名球隊而製,包括芝加哥公牛(Chicago Bulls)、克里夫蘭騎士(Cleveland Cavaliers)、金州勇士(Golden State Warriors)、洛杉磯湖人(Los Angeles Lakers)、聖安東尼奧馬刺(San Antonio Spurs)以及紐約人(New York Knicks),腕表配上直徑45毫米的特大表面,還特意用上黑色表盤,使各球隊的標誌和專屬顏色更為突出,輕易成為亮點,加上出色的計時功能更為配戴者增添運動魅力。

左起:洛杉磯湖人、芝加哥公牛、克里夫蘭騎士。

秉承瑞士天梭表重視細節的精神, NBA Chrono XL特別版腕表系列用上黑色PVD鍍層,配合帶有各隊專屬顏色拼接的啞光皮革表帶,令腕表充滿精緻時尚感,加上底蓋刻有NBA官方標誌,實在是所有NBA迷不能錯過的一件珍藏品。

左起:金州勇士、紐約人、聖安東尼奧馬刺。

NBA腕表(金州勇士特別版腕表除外)即將在香港作網上公開預購,在10月16日至10月31日期間,首60位經網上預約而又成功於指定門市購買全新NBA Chrono XL特別版腕表之客人,可獲贈豐富禮品,包括NBA球隊帽乙頂、NBA背囊乙個及天梭表籃球乙個。每款NBA腕表建議售價HK$2,850。

<