生日正日開售!SWATCH推出限量表款賀米奇90大壽

十一月 19, 2018 新表速遞

今年是米奇的90歲生日,全球各地均有各式紀念活動向這位卡通界的超級巨星賀壽。表壇方面,Swatch就找來如今最重要的當代藝術家之一Damien Hirst,合作推出兩款聯名腕表,向米奇致敬。在米奇生日當天,這兩款作品的其中一款更只限於品牌官網作24小時內作快閃發售,旋即引發搶購熱潮!

SPOT MICKEY款,限量1,999枚,售價$1,520。

Swatch此次推出兩款附有編號的限量版米奇腕表,設計均源自英國藝術家Damien Hirst之手,其中一款SPOT MICKEY將廣受歡迎的米奇形象呈現於表盤之上,其表帶更是採用米奇的標誌性顏色加以裝飾。此款作品在11月18日米奇90歲「牛一」當天在swatch.com官網推出,24小時內限量發售1,999枚,開售不久即宣告售罄。

MIRROR SPOT MICKEY款,限量19,999枚,售價$1,000。

另一款MIRROR SPOT MICKEY限量發售19,999枚,由波點組成的圖案生動有趣,米奇這位精巧活潑的超級巨星也栩栩如生地呈現在表帶及表盤的鏡面背景上。此外,兩款手表的背面均飾有Damien Hirst的親筆簽名,祝福這位誕生於1928年的經典原創偶像生日快樂!

<