銅鑼灣街頭變身VR遊戲競技場!瑞士天梭表與市民倒數迎亞運

七月 24, 2018 新表速遞

世界盃落幕不久,另一場運動界盛事——第18屆亞洲運動會將於8月18日起在印尼舉行。自1998年首次擔任曼谷亞洲運動會官方指定計時的瑞士天梭表,今年與亞運會合作邁入第20週年,為隆重其事,品牌近日特別推出了四款極具收藏價值的第18屆亞運會特別版腕表,更於即日起至8月12日在銅鑼灣Fashion Walk舉辦「亞運狂熱 -街頭VR虛擬運動遊戲競技賽」,並於Fashion Walk中庭設置亞運會倒數計時器,與全港市民迎接這項體壇盛事的來臨。

天梭表為第18屆亞運會推出的四款特別版腕表包括PR 100 男女裝80小時動力儲存自動腕表(左,HK$ 4,850)T-Touch Expert Solar腕表(右上,HK$ 8,100)及Chrono XL腕表(右下,HK$ 3,000)。

四款天梭表第18屆亞運會特別版腕表系列包括Chrono XL腕表、T-Touch Expert Solar腕表及PR 100 男女裝80小時動力儲存自動腕表。每款特別版腕表的底蓋皆印刻了2018年亞運會的「太陽」標誌,展現出運動員的活力與精髓。

於銅鑼灣Fashion Walk百德新街設置的虛擬互動遊戲館,可讓市民模擬試玩亞運項目,提前投入亞運會的激烈比拼。

在銅鑼灣Fashion Walk戶外設置的虛擬互動遊戲館,包括「4人連線場地單車電玩賽」和「VR虛擬實境劍擊遊戲」,率先讓一眾市民熱身。「4人連線場地單車電玩賽」可同時最多四人對戰,挑戰「牛下女車神」李慧詩的個人紀錄;而「VR虛擬實境劍擊遊戲」則讓人化身劍擊運動員,於限時30秒內擊中對手得分。遊戲勝出者更有機會贏得天梭表精美禮品以及價值港幣$2,850的Chrono XL多功能運動腕表。

<