真經典就值得復刻!LONGINES Legend Diver發放優雅古早味

八月 7, 2017 新表速遞

L3.674.4.50.6_PR LONGINES經常與多位於不同領域的傳奇先驅的名字連繫一起,尤其在海底探險方面。這枚新出的Legend Diver腕表設計靈感源自品牌60年代的一枚潛水表,當時正值海底開發及軍事和潛水運動蓬勃發展的年代,此表正正重現了該原創型號的經典風格。

LONGINES Legend Diver 牛皮帶 (建議售價:HK$17,400)

新款腕表復刻原創款式的線條設計,包括弧拱型水晶表鏡;更令人聯想到當時對技術的限制。然而,LONGINES保留了這枚腕表60年代的精髓,並賦予現代的設計與超凡的技術工藝:藍寶石水晶表鏡、旋入式表冠和表背,以確保防水功能逹至300米。再配合專為潛水者而設的雙向的內表盤,其中一顆表冠可啟動及鎖上轉盤,以顯示潛水的剩餘時間。

L3.674.4.50.9_Price TBC

表面上的所有刻度、數字和指針均加有Super-LumiNova®夜光塗層,在黑色亮漆的表面上更顯突出,配合簡單清晰的3、6、9、12四個阿拉伯數字,令佩戴者更容易讀取時間。42毫米精鋼表殼,內藏L633自動機械機芯,旋入式表背上刻有潛水員圖案。腕表更配備橡膠帶、牛皮帶或全新米蘭式網織鏈帶三款表帶可供選擇,適合任何場合佩戴。

<