Aqua Terra小變臉

一月 5, 2018 新表速遞

歐米茄的海馬Aqua Terra可說是一枚超百搭的日用表款,既能文(正裝表),又能武(運動表),而且具備品牌多項招牌技術和美學特色,是消費者初接觸歐米茄通常會率先考慮的表款,難怪自2002年誕生後一直受歡迎至今。

雖說15歲還是風華正茂的年紀,但表壇潮流瞬息萬變,所以去年藉Aqua Terra15週年祭,歐米茄亦決定替這位小鮮肉做點小手術,令他變得更時尚、更醒目、更有個人特性。

Aqua Terra最初面世時以清新設計吸引目光,但同時承傳品牌的精髓,並從多款歐米茄經典腕表萃取靈感,當中最佳例子是表殼採用了超霸月球表和第二代海馬300腕表的經典扭曲表耳。時至今日,這項悅目的設計元素仍是Aqua Terra系列的獨特標記,而2017年的新款式,表殼線條更為流暢對稱,其表背亦加入波浪飾邊。另外著名的甲板紋理表面,新版本將其重新設計,把直條紋理改為經悉心設計的橫紋。此外,新版本日曆窗的位置經過重新佈置,表冠改為圓錐形,全新金屬表鏈與表殼的嵌接亦經進一步優化。新版Aqua Terra設有男裝和女裝款式,前者有41毫米或38毫米兩尺碼,後者則為38毫米或34毫米。(文/SL)

2002,2008和2017三代Aqua Terra。

 

<