TAG Heuer 澳門銀河專門店開幕 歐陽若曦佩戴Carrera碳纖維腕表示範賽車

十一月 28, 2018 新表速遞

上周澳門大賽車才剛落幕,今周澳門又迎來另一車壇盛事。在澳門碼頭遇上今年已經第十五年度參與澳門大賽車的歐陽若曦,看他拿着賽車頭盔原來直奔澳門銀河的另一場賽事,正是要趕赴TAG Heuer 在澳門開設的專門店的開幕禮,並即席參與TAG Heuer即時計時技術的電子遊戲《GT 賽車》。

TAG Heuer泰格豪雅多年來與Steve McQueen、賽車手Ayrton Senna和紅牛賽車等賽車界的輝煌傳奇合作,當然香港的賽車代表人物歐陽若曦自然也是品牌之好友,在為澳門TAG Heuer 主持開幕典禮時,歐陽若曦表示:「今年已經是我第15年參與澳門的賽事,而我的目標亦從未變更,就是要贏取冠軍,為香港爭光。TAG Heuer泰格豪雅的品牌格言Don’t Crack Under Pressure(無懼挑戰,成就自我)一直推動我把專注力放於終點線上,並將巨大壓力化成超越對手的動力,締造佳績。」

歐陽若曦聯同TAG Heuer大中華區總經理Arthur Yu先生、LVMH Watch & Jewelry大中華區總裁Benoit Toulin先生、TAG Heuer銷售總監呂柏勤先生、澳門銀河零售商場營運副總裁陳穩鑌先生一同主持熱烈的開幕典禮。

賽車是TAG Heuer泰格豪雅的品牌基因中不可或缺的一環,位於澳門銀河的專門店牆上有着傳奇賽車手Aryton Senna的巨型肖像,彰顯品牌與賽車密不可分的淵源。品牌亦因應令人熱血沸騰的澳門賽車季節,於店內加入更多賽車元素。展示多款賽車腕表的表櫃旁,飾有車軚與黑白方格旗,配合紅色的表櫃及座椅,讓客人猶如置身於鮮艷旗幟飛揚、歡呼聲不斷的賽車場內。專門店內的另一端則設有納入 TAG Heuer泰格豪雅即時計時技術的電子遊戲《GT 賽車》,讓客人隨時搖身一變成為專業賽車手,於屏幕賽道上疾風馳騁。

1963年,世上首款專門為專業車手設計的計時碼表Carrera系列腕表推出時,已奠定TAG Heuer泰格豪雅對賽車的熱誠,適逢今年為系列面世55週年,特別在澳門賽車季月份在澳門銀河新店發佈此兩款經過重新演繹的Carrera腕表,與賽車迷分享喜悅。

TAG Heuer將人們心目中對速度着迷的風潮帶到澳門銀河,於11月26日為品牌專門店舉行隆重開幕,更於同日發佈兩款全新賽車腕表—— 「TAG Heuer Carrera碳纖維腕表」及「TAG Heuer Carrera碳纖維陀飛輪幻影腕表」。

左起:Carrera碳纖維陀飛輪幻影腕表、玫瑰金版Carrera碳纖維腕表及藍色鍍銠版TAG Heuer Carrera碳纖維腕表。

「TAG Heuer Carrera碳纖維腕表」:回歸1963年3-6-9計時盤的原始設計,正是延續Heuer Carrera的DNA及品牌元素。鏤空表盤中顯露品牌自家製作的Calibre Heuer 02機芯。43毫米黑色PVD精鋼表殼,共有兩款限量版本:限量350枚的玫瑰金款式以黑色表盤搭配鍍玫瑰金刻度及指針,表耳則由18K玫瑰金鑄造而成;限量750枚的藍色鍍銠款式的漆面副表盤和中央秒針、刻度和6點鐘位置的小秒盤上妝點優雅的藍色元素。碳纖維表耳與碳纖維表圈渾然天成。防水性能達100米。這款大膽又先進的腕表中,充份展現TAG Heuer 的先鋒技術。

「TAG Heuer Carrera碳纖維陀飛輪幻影腕表」:45毫米TAG Heuer Carrera碳纖維陀飛輪幻影腕表,憑藉精湛工藝製作出取得COSC瑞士天文台認證的Calibre Heuer 02T陀飛輪機芯,完美融合了傳統製表領域最知名的兩種複雜裝置:品牌最引以為傲的計時裝置以及擁有悅目外觀的陀飛輪。黑色蛋白石表盤搭配鍍黑色黃金時標、指針與計時盤,饒富層次感,而碳纖維表耳則顯露出黑中帶灰的獨特斑駁圖案,型格獨特,限量500枚。(文/Grass)

<